вечер

За окном твоим вечер слететься
Грязью чавкая от отчаянья
И огнями весь город светиться
Помогая жить до прощания.
Отведи упрек дай мне времени
Душой грешною правдой новою
доверяя снам дурным бременем
И не спиться мне ночкой тёмною
А года тянулись всё ответами
Рваным почерком днями темными
И мы жили все с приметами
Разевая рты глазами сонными.
А земля живет всё сезонами
И осень дышит туманами
И лес желтыми кронами
речкой белою да полянами
Что сказать теперь, всё без времени
Душой теплою да доверчивой
А лишь в поле одни вороны
Разыграли бал,да по осени
Разыгрались ветры могучие
и нагнали тучи темные
Что залили леса дремучие
и растаяло всё не ко времени


Рецензии