Взгляд в глаза...

"…Взгляд в глаза
Обжигает холодом.
Мне нельзя
Уезжать из города.

Я боюсь,
Что однажды вечером
Вдруг столкнусь
У обрыва с вечностью.

И тогда
Не смогу уверенно
Там стоять.
И не хватит времени

Вам спасти…
Донесётся с птицами
Крик: "Прости…"  …"

–  Может это снится мне?
–  Не грусти!


Рецензии