Палитра слёз. Живые слёзы? Души поэтов работают!

Живые слёзы умирают, когда платком их вытирают.
Живая вода оживляет мёртвых, но только в сказках...


Сказка

Добрая - злая...
Всех стран и всех народов!
Мысли со смыслом?


Бессмыслица только в нашей жизни?
Да, вечна спешка и ежедневна суета!


Распоряжаюсь только сам собой!
Папе и маме я обязан рождением...

Теперь понимаю, что Бог помог!
За окном было - 45° в декабре 45...

Каждый человек должен запомнить,
Что жизнь когда-нибудь оборвётся...

Да, тело имеет предел жизнепрочности...
Душа здравомыслящего беспредельна!

Взгляните-ка на ночное чистое небо -
Предновогодняя ёлка сияет огнями!

Души поэтов потом работают звёздами!
Почему ж к живым не прислушиваются?


 

24.10.2009


Рецензии