Взрослые игры

Детство прошло, и игрушки забыты.
Мне 18, и сердце разбито.
Новая жизнь, и не те интересы.
Новые сказки, другие принцессы.
Всё изменилось. Зачем? Я не знаю.
Взрослые игры? Но как в них играют?.


Рецензии
Не расстраивайся, милая. Жизнь научит.

Леонид Дьяченко   02.04.2010 01:13     Заявить о нарушении