Сообразилки 2002-2009
Наш дом – Центральная Европа,
А жизнь – Большая Жопа!!
***
Старанье и труд –
К оргазму ведут!!
Не в тему…отрывок
…мороз крепчал,
А я кончал…
Об игнорировании
Даже среди летних гроз
Окружает нас “мороз”.
Обращение
Любимые женщины,
И в частности мной!..
***
Скука!.. сука!…
***
Для работы пойдёт впрок
Производственный пинок…
***
Времена сегодня злы –
Окружают нас козлы!..
***
На злобу дня
Такая вот х…!
***
Тяжела сейчас житуха:
Невезуха, да непруха.
И грызёт меня порой
Злой житейский геморрой.
О невнимательности
Стоял, мечтая в стороне…
Вдруг каток прошёл по мне.
***
Ох, и суровы наши предки,
Потому что мы их детки.
***
Вот опять я с бодуна.
А, в натуре, на хрена?
Терпенье человека доходит до маразма,
А бабы терпят и отсутствие оргазма!
Загадка
Хата с окнами, с дверьми –
Полна горница ****ьми.
(ТрахХаус)
***
Ужас, кошмар, существо не господне,
Встретил на улице в юбке сегодня!
***
Хорошо живёт тот,
Кому сперма в макушку не бьёт.
***
Когда-то был романтиком!..
Стал нынче маразматиком!
11.09.09г.
Свидетельство о публикации №109102400695
Виталий, ничего отсюда выковыривать не стану, т.к. придётся переписывать полностью...
Не, ну загадка про ТрахХаус - )))
Рифмобай Иванович 24.10.2009 05:59 Заявить о нарушении