Телефон

Телефон мой молчит.
Ты совсем не звонишь.
Моё сердце кричит –
Умоляю, услышь!

Потревожь АТС,
Разорви тишину.
Ну куда ты исчез?
Не звонишь почему?

Умираю с тоски,
И молчанье томит,
Ведь движенье руки
Может всё изменить…

И вдруг слышу звонок.
С нетерпеньем – Аллё!?
Но тот голос жесток:
– Мама дома, Алён?


Рецензии