Последний март

Ты в последний раз со мною целовался.
Я в последний раз шептала – "отпусти"…
Тот дождливый вечер в памяти остался,
За который трудно мне тебя простить.

Может быть, я зря об этом вспоминаю,
Но иначе не могу, когда в окно
Снова дождь стучит и душу разрывает,
Возвращая всё забытое давно.

Наш последний март запомнится навеки.
Даже ночью будет сниться иногда.
Я однажды разомкну в испуге веки
И услышу, как по стёклам бьёт вода…

Ты в последний раз со мною целовался.
Я в последний раз шептала  – "отпусти".
Твой далёкий образ в памяти остался.
Может быть, мне стоило тебя простить?


Рецензии