Во сне

Я сегодня плакала во сне.
Мне приснилось, что тебя я потеряю.
И ты тоже плакал обо мне,
Моё имя беспрестанно повторяя.

Мне казалось, ты горишь в огне,
И с тобою я стою – мне так казалось.
Я сегодня плакала во сне,
А одна злодейка надо мной смеялась.


Рецензии