Вечер и утро

Я всё ещё помню его глаза,
Но это уже ничего не значит.
А небо всё в тучах – почти гроза,
И скоро в окно летний дождь заплачет.

Опять светит солнце, в траве – роса.
По радио песня о пьяном мачо…
Я всё ещё помню его глаза,
Но это почти ничего не значит.


Рецензии