3 жизни

В прошлой жизни мы были вместе
И искали одну дорогу.
Мы прожили б с тобой лет двести –
Нам хватило бы так немного.

В этой жизни едва знакомы,
А все тайны нам память спрячет,
И никто не узнает – кто мы.
И как много мы в мире значим.

В третьей жизни и знать не будем,
Что есть ты и есть я на свете.
Будут всюду другие люди
На какой-то чужой планете.


Рецензии