В моих ладонях
если я их разверну
и поставлю лодочкой,
ты увидишь волшебный город
с золотыми дворцами
и живыми цветами!
Ты, наверное, помнишь,
что не люблю золота?
И ты захочешь спросить,
почему мой город такой?
Объясню,
что в той - ВОЛШЕБНОЙ -
стране
нет камня,
из которого можно построить дом.
Похожий город есть на Луне,
когда ее ласкает солнце лучом!
В городе этом
люди не срывают цветы,
там ромашки не вянут
и не опускают лепестки...
Когда я сжимаю ладони,
в Городе наступает ночь!
Его жителям кажется,
что они остались одни.
Но если Ты возьмешь меня за руку,
Они заснут
и будут видеть
волшебные сны!
Свидетельство о публикации №109102406901
Волшебный город получился у Вас, Оля.
Так и хочется в нем пожить.
Удачи,
Демьян Островной 30.11.2009 19:20 Заявить о нарушении