время
Зовя рассветы за собою
И стрелки будто бы гордясь.
Что спать нам не дают порою.
Вот время странный механизм.
Проходит вроде незаметно
Так скажет может оптимист
Поверивь в это непременно.
Порою тянется и деться
Не знаешь сам куда сбежать
Что в ожидание томится
Вот время не спешит опять.
И зажигаешь сигарету
Кончается потом опять
И вот надежды уже нету
Что он придет тот самый час.
И что же скрыто в механизме
За тиканьем простых часов
Секрет веков значение жизни
И заколдованностью снов.
То время что идет привычно.
Но вот куда и так зачем.
Всё вроде как бы так обычно.
Но есть секрет от скрытых тем.
Так жизнь проходит и столетия
Меняют жизненный устой.
А время подгоняет сплетни
О том что остановится порой.
И всё собъётся в неизбежность
Без тиканье простых часов.
И день покажется нам вечность
А ночь пройдет без всяких снов.
Но нет всё так же неизменно
То тиканье простых часов.
И дни идут и всё конечно
Останется и будто вновь.
Проснётся день и солнце встанет.
Пройдет обед и вечер даст
Нам отдохнуть и время снова
Начнёт считать и как всегда для нас
Свидетельство о публикации №109102406900
успеваю читать все стихи..
улыбаюсь)))
Галияна 09.11.2009 13:37 Заявить о нарушении
только время идёт не спеши.
пилигримм)))
Пилигримм41 10.11.2009 17:51 Заявить о нарушении