Никто не узнает о давней грусти...

Никто не узнает о давней грусти.
Я буду смеяться тебе в лицо,
И ты не узнаешь, что в сердце пусто
И что ненавижу твоё кольцо.

Никто не узнает, что я скучаю,
Что в памяти где-то обрывки встреч.
У сотен прохожих черты встречаю,
У сотен прохожих я слышу речь.

И что-то, похоже, в них есть родное.
И я всё смотрю… и ищу тебя…
Ну что же случается вдруг со мною –
Живу ненавидя или любя?


Рецензии