Мы уходим

Летним солнечным днём
Тихо с домом простись,
Вот пришла нам пора –
Мы отчалили в жизнь.


На распутье дорог
Ты в удачу поверь,
И шагни за порог
В ту раскрытую дверь.


Refrain: Мы уходим, но не навсегда,
              Мы вернёмся сквозь память и года.
              Мы вернёмся, чтобы встретить вновь
              Свет Надежды, Веру и Любовь.


В жизни нам предстоит
Всё понять и пройти,
Встретить счастье любви,
Потерять и найти.


Добрым светом звезду
В небе грустном зажжём,
В сердце искру храня,
Мы любовь сбережём.


Refrain.


Рецензии