Зомби 23. 10. 09
Всё нормально! Это шок болевой -
повытягивал из сна код-пароли.
Свой-чужой? - Не всё ль равно? - Не живой.
Не живой я и не мёртвый. Как зомби.
Кофе чёрный, сигарета и... в душ.
Завтрак лёгкий на бегу. Шарфик, зонтик.
Зомби-зомби! И красивый к тому ж.
Ты, водитель, не смущайся. Направо!
Ты, коллега, извини, - опоздал.
Я, наверно, наглотался отравы...
...берег левый, берег правый, вокзал.
Засыпать, не просыпаться. Приехал!
Питер был и... 3 часа до Москвы.
Мне полячкою сквозь сон пела Пьеха.
Гривой рыжею - в глаза - солнца львы
ще-ко-та-ли. И влюбился попутчик.
Отдыхайте, дорогая мадам!
Я всё понял. Вам с другим будет лучше.
Разрешите, помогу... чемодан?!
Октября мои следы - были небыль.
Серый день, ночь золотая. И вновь -
утро белое под снегом под небом.
Зомби-зомби... небо-небо... Любовь.
...
Свидетельство о публикации №109102406871