Между нами веточка унаби...
Я ловлю твой восхищенный взгляд,
Наполняя горсти экзотичными плодами,
Мы вдыхаем утонченный аромат...
Ты помнишь, как недавно, белый голубь,
Своим явленьем наше единенье освятил,
А там, в саду, глаз мудрой жабы
Земной союз наш возвестил.
С тех пор, я знаю, скромный уголок природы,
Возделанный твоей трудолюбивою рукой,
Стал берегом, где царствуют рассветы и восходы,
Где мы познали сладкие мгновенья жизни неземной...
Быть может, здесь, рождается Любви Пространство,
Нашедших, наконец, друг друга близких душ,
Быть может, здесь закончатся их долгие мытарства,
В тепле любви без бурь и стуж.
Свидетельство о публикации №109102406868
Клосс 01.01.2012 11:48 Заявить о нарушении
Картинка в стиле барокко -
наша дача, возделанная трудолюбивыми
руками любимого человека, теперь уже
мужа...
Пусть будет так как вы себе представили...
Это действительно красиво...
Ирина Школьник 01.01.2012 17:21 Заявить о нарушении
Клосс 01.01.2012 21:15 Заявить о нарушении