У монумента

                Павшим за Родину.


Склоните голову у монумента.
Склоните.
                Вспомните.
                Почтите.
Всех тех, кто отдал жизнь без колебаний,
Когда мечты ещё в зените.

Склоните голову у монумента.
Сравните.
                Вдумайтесь.
                Поймите.
Смогли бы вы отдать всё для другого,
И это для себя решите.

Склоните голову у монумента.
Склоните.
                Помните
                и чтите
Навечно оборвавшееся счастье.
И эту боль в себе храните…


Рецензии