Не люблю

Затряслись ручонки, застучало сердце
Это мой любимый, что теперь мне делать?
Выдают глаза, выдают повадки,
Нет я сильная будет всё в порядке.

Припев:
Нет, нет, нет не люблю тебя,
Но зачем я пытаюсь обмануть себя
Нет, нет, нет не люблю тебя,
Но зачем я пытаюсь обмануть себя


Не обманешь своё сердце и глаза свои,
Ведь я знаю в этом мире плохо без любви.
Ты прошёл и не заметил, ну и чёрт с тобой,
Ведь я сильная натура, слышишь милый мой.

Припев:
Нет, нет, нет не люблю тебя,
Но зачем я пытаюсь обмануть себя
Нет, нет, нет не люблю тебя,
Но зачем я пытаюсь обмануть себя

.


Рецензии
Алёна, мне понравился Ваш задор и Ваше чувство собственного достоинства.
Так держать!

Радость Натали   13.11.2009 17:01     Заявить о нарушении
Большое спасибо Натили за тёплый отзыв.

Гребенщикова Алёна   13.11.2009 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.