Воспоминание

Ты, ко мне, уже больше во сне не приходишь,
Не звонишь и не пишешь, ты в прошлом забыт.
Ты, лишь воспоминанием в помыслах бродишь,
Путь ко мне, уж давно для тебя закрыт.

Был ты лишь эпизодом, одним из немногих,
Тех, кого  позабыть, не смогу дольше всех.
Хоть и наш роман был, совсем недолог,
Много было радости  в нем и потех.

Ты, сейчас, только галочка в личном списке,
Ни о чем не жалею, хочу, что б знал.
Я ушла от любви с тобой, по-английски
Знаю, ты долго по мне скучал.


Пепел ты мой, что стряхнуть пытаюсь,
Хоть и остыла к тебе уже,
Но иногда, все же думаю, каюсь,
Как мы смотрелись с тобой в неглиже.

Он не такой, он душевный малый.
Я дорожу им в жизни  своей.
Из-за него я меняться стала,
Ты был чужим до последних дней.

Ты лишь тела была услада,
Не в твою пользу, был выбор сделан,
Этому я сейчас очень рада,
Это считаю поступком смелым.

Хоть и черты я твои узнаю,
Даже в толпе, спустя дни и годы.
Ты не знаком со мной, я другая.
Я обрела от тебя свободу.


Рецензии