Так уж вышло

Ночь по улицам пройдет черной кошкой,
Зажигая фонари на дрожках,
Путь прохожим запоздалым осветит,
И растает,как туман на рассвете...
 
Желтый глаз луны заглянет в окошко,
В небо бросит звезды мягкой ладошкой.
Ночь ступает на порог еле слышно,
Только вновь ты не со мной-так уж вышло...
 
Смоет слезы тихий дождь на рассвете,
Погрустит со мной,и вновь не заметит,
Как растают тихо звезды над крышей...
Не с тобой встречаю день-так уж вышло.


Рецензии
Очень мелодично звучит стихотворение...
С Новым годом, Наталия! Счастья и радости, любви и благополучия! :)
С теплом, Эля.

Юрасова Эльвира   01.01.2010 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,Эля!
С наилучшими пожеланиями.

Наталия Кекишева   01.01.2010 23:14   Заявить о нарушении