Где-то мой мир

Чтоб пережить, необходимо, чтоб случилось.
Чтобы случилось, я иду вперед.
Куда-то, где мне, в общем-то, не снилось.
Моя звезда настойчиво зовет…

И разношерстной, правильной толпы
Там нет в помине! Там лишь приключенья!
И эхо не преследует молвы.
И сплетням не достанется значенья.

Там, в этом мире, важно лишь одно:
Душой не покриви, цедя неправду.
Открытым будь, как по весне окно.
Не смей скрывать от друга свою жажду.

Не осуждай, не ангелы вокруг.
И не настаивай на правильности мненья.
Мой мир тебе объятья распахнет.
Войди в него, отбросив все сомненья.





Рецензии
Мир - входящему.

Александра Северова   24.10.2009 22:47     Заявить о нарушении
Но! "Кто к нам с мечом..." Благодарю за отзыв!

Анна Володина   25.10.2009 13:57   Заявить о нарушении