Кто сказал?
Я до них достану тот же час..
Руку протяни-и вот они-
неприступны,высоки...
Кто сказал,что море далеко?
Я его потрогаю легко.
За волной опять бежит волна,
брызгами солеными полна...
Кто сказал,что небо высоко?
Облака потрогать так легко.
Руку протяни-и вот они-
невесомы и легки...
Кто сказал,что зря прошли года?
Кто сказал,что мы не навсегда?
Нашим детям оставляем мы
неосуществленные мечты...
Кто сказал,что вместе нам не быть?
Надо просто верить и любить.
Разве не сбываются мечты?
Разве ты боишься высоты?
Свидетельство о публикации №109102406729