Не говори мне о любви
Не говори мне о любви,
В твоих словах она - ничто.
Она забытая в пыли,
Она - печальное пятно.
Украденная у страстей,
Ушедшая в далекий край,
Без имени и без вестей,
Скорее, - ад, чем - божий рай.
Не обещай всегда любить,
Словами врешь – душой не ври,
Давай решимся всё забыть,
Не говори мне о любви.
Свидетельство о публикации №109102406694