Научи

...Научи меня тихо молиться,

Научи меня снова любить,

Помоги не упасть,не разбиться

На нелегком к тебе пути.

Помоги мне прощать не прощаясь,

Не студи мое сердце тоской,

И сквозь слезы ,порой,улыбаясь,

Научи оставаться собой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.