Я была всего лишь лакмусовой бумажкой для вас

Я была всего лишь лакмусовой бумажкой для вас –
Ко мне тянулись все те, кому не завидуют…
Горько и странно, я помню  тот про`клятый час,…
Но я всё равно не верю в вашу религию!..

Картридж сменю. Начну цветную печать…
И принтер мой чёрно-белый свихнётся от наглости…
Какое вам дело?!.. Кому я должна отвечать
За все, происшедшие в обществе, шалости?…

Координаты декартовых трёхмерных пространств
Работают вхолостую – нехватка параметра…
Пространство становится плоским, нарушен баланс…
И не поможет  большая восьмёрка самета…

Мир населяет сообщество плоских скульптур…
Объемность – мираж, рассеянность воображения...
Тела - результат вращения плоских фигур,
Никак не дойдут до стадии их завершения…


Рецензии
Вы явно не относитесь к числу плоских фигур, и могу Вас порадовать - вы не одиноки.

Матвеева Мила   24.01.2010 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо ещё раз.

Анастасия Ларецкая   24.01.2010 18:08   Заявить о нарушении