Время пришло
В безоблачном мире сомнений,
Как это не смешно,
Встретиться было нам суждено.
Чем дальше ты от судьбы,
Она тебя вновь догоняет,
И руку своей любви
Нежно простирает.
Незаметно, как провожаешь
При этом себя сторонясь,
Как будто не замечаешь,
Что ты на пороге стоишь.
К прекрасному божью творенью,
Что создано было им,
Теперь оно, несомненно,
Должно быть только твоим.
22.08.2003г.
г. Белебей
Свидетельство о публикации №109102400667