последнее

И не бывает горячего слишком. "Я остыл" - так плачется мальчишка.
Он чего-то ждёт, не принимает попутки и пинает ногами улицы.
Он не любит дождь, он любит холодные куртки, он мерзляк, непременно простудится.
Я не чайник тебя кипятить. Ты - вода, пустобол, пустослов, заморочка.
И не хочется ни с кем о тебе говорить. Пережить, отпустить, забыть и поставить точку.
Я молчала. Я могу без эмоций, закрыв глаза, говорить о тебе кротко, не думать, не переживать, говорить "нет" слезам.
Я и не заплачу по тебе никогда. Но я запомню в эту осень тебя замерзающим, нежным и дерзким
Навсегда(не читай, зачёркнуто).
Ерунда.


Рецензии