Палитра слёз. Волшебные слёзы? Страна - сирота!

Волшебная страна - осенняя пора.
Реальные дожди, озимые взошли.

Собрался народ, первые всходы.
Это последняя суббота октября...


Суббота

Подари день мне...
Остальные, маг, трудись!
Фокусник Творец.


Люди любят фокусы - на арене факиры.
У детей, завороженных, трещат головы?

Удивляются околдованные зрители -
Млеют руки, ноги и языки! Кто мы?


Волшебство

Вера в сказочность?
Здесь каждый день - праздничный!
Но не всё даром...


Разразилась война - тираны у власти.
Фокусники, маги и факиры восстали!

Мальчики и девочки должны служить?
Конечно, дети призваны! Но не воюют...


Война

Захват чужого?
Там солдат убивают!
Страна - сирота...


Возрождение мира - это волшебство.
Не воюйте земляне, живите в любви!



24.10.2009


Рецензии