Судно
Нынче -сделали судном...
Нынче в Украине трудно.
Не насытиться кино...ммм -
Хмурым стало небо даже
У Шевченковских степей!
Не живёт народ -мандражит...
И не ясно, хоть убей,
Сколько ж может в СУДНО слиться?!?
Свидетельство о публикации №109102406610