Когда жасмина...
я вдыхаю
И радуюсь красе весны
цветущей,
Я о тебе, мой ненаглядный,
вспоминаю -
На белом свете для меня ты -
самый лучший.
Ты был и будешь самым
настоящим,
Моя любовь с годами только
крепче,
А если я тебя придумала...
не страшно -
Жить на Земле с таким обманом
легче.
Свидетельство о публикации №109102406605
Феодор Российский 27.10.2009 20:38 Заявить о нарушении