Мамка русский, папка русский

Мамка русский, папка русский,
Только я еврей,
Этим делом я обязан жёнушке моей,
Я живу в стране Израиль,
Как порядочный еврей,
Ем я фрукты и купаюсь
В водах четырёх морей.
На Красном море искупаюсь,
На Средиземном окунусь,
На Мёртвом море поболтаюсь,
А на Кинерете напьюсь.
В ресторане ем я (куру)
Что зовётся Оф*
Тут и там нальют мне дури,
Чую, вМазал тов.*
Ух, как здесь живётся клёво,
Братцы, я не вру.
Отращу себе я пейсы, выучу тору.
На своей макушке кипу
Стану я носить,
И под бедного еврея  буду я косить.
Но, на чистое еврейство нету притязанья,
Потому, как очень больно делать обрезанье.
Но...
На Красном море искупаюсь,
На Средиземном окунусь,
На Мёртвом море поболтаюсь,
А на Кинерете напьюсь.


Рецензии