Эфедрин

в себе ли ты
или это эмпатия
ты не в себе
хоть и ты на кровати
есть две маргариты
одну ненавижу
другую не знаю
божественный витязь
священных картин
летящий шарами
по дну эфедрин
нежнее домашних
животных весной
скользит не касаясь
слюной ни одной
ни половины
разнеженных тряпок
которые прячешь
в шкатулке опрятной
от боли и кражи
от моли и мыши
и если тебя я
не слушаю даже
то ты и не слышишь


Рецензии