Жестоко, как все

Зачем так жестоко?
Подругому нельзя,
В людях нет понимания,
Двери закрыты...
Не надо ценить,
Не надо свое тепло отдавать,
Надо врать и использовать,
Бить и бросать...
Подругому нельзя!
Так же как все...
Ты хороший,
И что получаешь в ответ?
Ничего...
Надо стать как они,
Холодным, жестоким...
Тогда все будет хорошо


Рецензии