***

Я пройду сквозь туман и преграды.
Я пройду, не скрывая глаза,
Я пройду, получая награды.
Я пройду, пусть смеется слеза.

Отойду, посмотрю на дорогу
И опять встану верной ногой.
Я приду и тебе на подмогу
Прихвачу пару песен с собой.

2001г.


Рецензии