Третий лишний-song

Ж:
Пусть тебе в лицо
Прогремит, как выстрел:
Ты тре-тий лиш-ний!!

Ты
Слишком долго думал
Слишком мало делал
Уходи отсюда!
Это мое тело!
Это мое дело-
С кем, куда, на сколько.
По-те-рял до-верие!!!!
Вспышка справа! Осколки!!

М:
Расставание- будто листья сакуры.
Расстояние делает свое подлое дело..
Ты считаешь-  оба души в чугун запрятали.
Да только проверить это не дано и господу богу


Рецензии