Река времен в тумане не видна...
И тишина застыла в призрачном видении…
Осенний запах листьев, ветви окружавшие меня,
В них, скрытая от глаз свистела птица.
Мы разбросали все: мечты, друзей,
Остатки жизни прежней, честность.
И унесет на крыльях Ангел, что
Было лучшее тогда.
А мы пойдем по жизни,
Словно листья, ветерком гонимы…
Свидетельство о публикации №109102406410