Живой-song

Ты можешь гореть, плакать и умирать-
Но не погасить огонек надежды.
Слева под ребрами вечный маяк,
Питающий клетки и рисующий песни.
Зачем ты кричишь?- твое счастье с тобой!
Пусть эмоции болью врезаются в память..
Спешу неизвестно куда через боль.
Ты ведь тоже живой! Ты живой, а не падаль!!!!!

Прости нервный смех,
И застывший в глазах вопрос.
Сердце бьется на вечность быстрее.

Взгляни: в это небо
Простирает ладони мост!
Хочешь чудес?- я и это умею!

Ты можешь гореть, плакать и умирать-
Но не погасить огонек надежды.
Дай свою руку, и я буду держать,
Как будто мы вместе уже были прежде..
Взгляни в это небо! Каждый вздох для тебя!
И каждый твой шаг – это шаг человека.
Ты веришь в себя- это значит, что ты звезда.
И можешь дарить ощущение света..

Прости нервный смех,
И застывший в глазах вопрос.
Сердце бьется на вечность быстрее.

Взгляни: в это небо
Простирает ладони мост!
Хочешь чудес?- я и это умею!


Рецензии