Восхищение

Играй с людьми, играй с сердцами
Оно совсем тебе к лицу
И чувства лучшие ларцами
Ты прячь во сне, не на яву

Твой хладный ум закалкой тонкой
Блестит всегда в бездонье глаз
И сердце ритмом-трелью бойкой
Готово выполнить приказ

Весь мир - лишь жалких средств скопление
Чтоб то что хочешь получать
Твоё безумное стремление -
Всё в инструменты превращать!

Так жить легко - не спорю с вами
И сердце мозгом пренебречь
Но это что? Игра словами!
Твоя игра же - стоит свеч!


Рецензии
Гаряий стих заколкой тонкой
Попал не в бровь, а прямо в глаз!
Я восхещен такой сноровкой,
Лишь только б взор мой не угас!

Андрей Чубариков   25.10.2009 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.