Сказка 1

        "Опять неловкая, нескладная
         Ты среднерусская любовь..."
                Вероника Долина ("Дитя со спичками")
               
               Я не мил тебе духом,
               Я не мил тебе телом;
               Я --- старик, Ты -- старуха
               И всё -- старая дева.
               
               Мы пекли колобчёнка.
               Мы лепили Снегурку.
               Толковали с рыбчёнкой
               Пили с Сивкой и с Буркой.
               
               Жили близко у моря,
               Стены в избе кривы.
               Мы не ведали горя
               не вкусили любви 


Рецензии