О поэтическом мастерстве
Всё просто - стихи нужно писать правильно и неправильно одновременно...написанный правильно вирш будет скучен...написанный неправильно - безрассуден...то есть в стихах должны быть и глагольные рифмы и однокоренные и даже слабые но в меру...тоже самое и с ритмом он должен меняться иначе звуковой информции от стихов будет столько же сколько от нудной волынки что собирает стада.
Рецензии