На крики покойника в морге

На крики покойника в морге
К нему прибежал санитар:
Увидев мышонка у норки,
Труп громко на помощь позвал.
Его санитар успокоил,
Рот ниткой суровой зашив,
Чтоб мёртвый иллюзий не строил:
Кто умер, тот больше не жив!   


Рецензии