Любовница

Я люблю твой золотистый завиток.
Я люблю глаза серые мудрого волка.
Пусть любовь пройдет еще один виток,
Не боюсь нелепых пересуд, людского толка.

За дыханьем пристально в ночи слежу,
Не могу на тебя до утра наглядеться.
Знаешь, больше жизни я тобою дорожу
И от чувств кипящих никуда не деться.

Я любовницей окрещена людской молвой,
За спиной своей ловлю косые взгляды,
Белым днем разлучены мы милый мой,
Далеко ты, только сердце бьется рядом.

Пусть ты с доброй и заботливой женой,
Да, Вас связывают прожитые вместе годы.
Просто ночью я хочу дышать одним тобой
И в объятьях засыпая, не бояться непогоды.


Рецензии