Ему...
Как бы ни был ты мне дорог,
я уже не такая, как раньше,
и могу показать свой норов!
Поначалу его скрывала,
боясь, что он все испортит,
что воткнет в мое счастье ссору,
словно в тленное тело кортик.
Был один...Как я любила!!!
Смысл жизни!Крылья для птицы!
Он втоптал меня в грязь, унизил...
Нет любви-я смогла убедиться....
И теперь я на все плевала!
И поверив в любовь твою, милый,
не давала себе забыться,
лишь сомненья в душе копила.
Ты сказал:"Никогда не брошу!"
Мне пришлось самой это сделать,
убедив себя: так будет лучше!
и собрав в кулак все смелость.
Не думай, что я заплачу!
Мне с тобой хорошо было очень...
Но если привыкну-ты бросишь,
я, увы, не выдержу точно....
Свидетельство о публикации №109102406213