Две звезды

ДВЕ  ЗВЕЗДЫ
               
Ты создана из света и любви!
Пустынный мир уже не страшен нам…
И нежные касания твои
Меня  возносят к вечным небесам.

Летят  века - меняет Космос цвет.
Созвездия   качаются, как лес.
Среди миров я – вечный твой поэт.
А ты моя посланница небес!

Пускай весь мир бредёт в кромешной мгле.
Пусть  наступают полчища  врагов.
Но мы с тобой живём не на земле,
А на планете с именем «Любовь».

Вокруг зима – а нам цветут сады.
Сияет осень, как венчальный храм.
Мы кружимся, как будто две звезды.
И сферы сфер уже открыты нам.

Развеет ветер горестей туман.
Откроет Космос двери -  se lavi.
И  Mлечный Путь, как будто автобан
Нас унесёт в  Галактику Любви.

           7 мая 2007 г.


Рецензии
Потрясающе!..

Елена Кельв   02.04.2011 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.