Кукла

Назови меня куклой,
Сам придумай мне вкусы.
Я привыкла быть глупой,
На задающей вопросы.
За красивую внешность
И все прелести стана,
Ты простишь свою древность
Ради цели желанной.
И немая улыбка,
И игривые глазки,
И привыкшие губы
Сотворят в ночи сказку.
Но не знает никто,
Что в ее мыслях таится.
А она все мечтает,
Хоть когда-то влюбиться.
И про принца ночами
Очень долго мечтает,
Но иногда принцы сами
В кукол играют.
Принцесс очень мало…
А вдруг ошибешься?
С куклой все проще,
Ведь не зря так зовется!
Серпантинное сердце
Не может чувствовать боли,
А душа в таком тельце
Не живет a ’ priory .
Так думают принцы
И богатые дяди.
Называют нас чиксы,
По-простому же б….
Я в ступила в игру,
Став фарфоровой куклой.
Знать больше мне ни к чему,
Привыкаю быть глупой.


Рецензии
но проще ли это?...
/простите, не умею смотреть на стих только как на стих:)
но стих понравился../

Ник Олаевич   25.10.2009 06:26     Заявить о нарушении
Для кого как: кому-то покажется проще, кому-то наоборот...
От себя могу добавить, что стих не автобиографичный(и Слава Богу).
Спасибо, приятно, что понравился...+)))

Летчица Чк   25.10.2009 15:46   Заявить о нарушении