Все в твоих руках

Поменяв свою судьбу,
Изменяется характер.
Все возможно наяву.
Даже если не веришь в сказки.
Жить, не теряя головы.
Не пеняя на судьбу,
А творя ее самому.
Где истина, где ложь.
Где правда твоя и доля.
Насколько ты менять готов
Себя внутри. И с силой воли
Жить по-иному.
Не боясь ошибок и обид.
Доверяясь истине души и сердца.
И честным быть с собой самим.
Доверять себе.
Верить другим.
Идти только вперед.
Даже если все болит.
Не страшно упасть.
Вставай и иди.
Страшнее не встать.
И путь не найти.
А он всегда есть.
Не может не быть.
Как гордость и честь.
И сила любить. 


Рецензии