Тане

Поломаны пестрые астры,
А им бы цвести и цвести...
Но в природу ворвалось ненастье,
Сминая слабое   на пути.

Так и в нашей жизни бывает:
Сгущаются тучи над головой,
Ветер душу насквозь продувает...
Но не астры же мы с тобой!


Рецензии