канувшей в Лету Припяти посвящаю
и только тени, жители его
несущие свое свое немое бремя,
им остается ждать,
чтобы оно ушло.
здесь постепенно, падая в небытие,
исчезнет жизнь,
ее прозрачный след, -
и те кто умер без кровопролития,
уйдут из памяти летящих лет.
бетон, стекло,
холодный шепот листьев,
осенний запах сырости родной...
ну вот, опять -
хитросплетением мысли,
я снова возвращаюсь,
я с тобой,
город, где застыло время.
___
ноябрь 2007
Свидетельство о публикации №109102400607