Опасно с народом играют...
И это воочию видно.
Ты в это дружище конечно поверь,
По жизни всё так очевидно.
Народ наш до времени только молчит,
На что он надеется только?
Такая ведь жизнь ему вся претит,
И от неё душе только горько.
Обманом конечно же взяли народ,
И он им поверил,пошел же за ними.
Теперь сам народ ничего не поймёт,
А их обещания стали пустыми.
И им доверяли конкретно всегда,
А годы давно пролетели.
Идут бесконечно куда-то года,
И нам не дойти к своей цели.
Свидетельство о публикации №109102406048
Их лишь нужно понять:
Чем теснее ряды,
Тем труднее дышать!
Александр Басейн 11.05.2014 19:35 Заявить о нарушении