О-ДА Бомжикам с юмором...

Закончилась неделя. О,Боже.
И завтра снова выходной...
А в спину ветер с силой дует,
Меня торопит он домой...

Так - в магазин. Тут, по пути,
Необходимо мне зайти...
Так, что не надо торопить,
Ведь надо что-нибудь купить...

В лучах неоновой подсветки,
Лежат и греются котлетки,
Колбасы, рыбка и паштет...
Но денег в кошелёчке нет...

Сгребаю мелочь в кулачок,
И из кармана пятачок...
Ну вот, на бомжик наскребла...
Сейчас поужинаю...ДАААА...

Домой пришла - нет никого.
Лишь попугай клюёт зерно...
На холодильнике от дочки
Записка - "Ушла,вернусь до ночки."

Горячий чайник...Ну и что ???
Ой! У меня же в пакете "бомж"
В красно-жёлтой упаковке,
С запахом мяса и морковки...

Открываю макарошки - хороши!
Говорю я откровенно, от души:
"Я сейчас пришла с работы,
Очень кушать мне охота..."

Хоть "Экспресс" не "Дошерак"
(Тот дороже - это факт...)
Но с травкою душистой,
И лапшой яичной...

Ужин будет, хоть куда...
"Бомжик" - то же ведь еда...
Чтобы в обморок не рухнуть,
Или с голоду не пухнуть...

Кофе, хлебушка кусочек,
И стишочек на листочек...
Я сыта теперь, довольна.
Строчки вновь просили воли...

Коль денег нет на "сервелат"
И "бомжу" ты будешь рад...


Рецензии
С юмором взгляд на жизнь.....
Прости...(((

Алишка Горбунова   05.11.2009 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.